POLVO ESPANHOL

Restaurante: Bella Bistrot

  • Responsável: Ana Robéria

Ingredientes:

PARA O POLVO:

  • 200gr polvo já cozidos
  • 5gr páprica picante
  • 5gr páprica doce
  • 30ml azeite de oliva
  • 1 dente alho laminado
  • 5gr alho poró

PARA O RISOTO DE BANANA DA TERRA

  • 50gr banana da terra picada
  • 1 colher de chá manteiga
  • 30 gr arbóreo já cozido
  • 15 ml creme de leite fresco
  • 5gr de parmesão ralado

Modo de Preparo:

PARA O POLVO:

  • Aqueça o azeite com alho acrescenta o polvo, alho poró e as pápricas

 

PARA O RISOTO DE BANANA DA TERRA

  • Frita a banana na manteiga, acrescenta o creme de leite, o arbóreo e finaliza com o parmesão.

 

PARA A BATATA:

  • Cozinhe um batata inteira, depois cortar em canoa e frita em óleo quente.