POLLO CON OLIVE

Restaurante: Giuseppe


Ingredientes:

 

800 g de file de peno de frango
500 ml de creme de leite
50 g de azeitonas pretas
300 ml de caldo de carne
50 g de cebola picada
Sal e Pimenta á gosto
150 g de manteiga
30 ml de vinho branco

Arroz de Maçã:

400 g de arroz cozido
Meia maça (grande)
Meia colher de sopa de manteiga  


Modo de Preparo:

 

Cortar o frango em cubos, temperar com sal e pimenta, empanar em farinha de trigo.
Fritar o frango na manteiga, depois de dourado, retirar o excesso da manteiga da Frigideira, acrescentar a cebola picada e u vinho branco, deixar dourar a cebola e evaporar o vinho.
Acrescentar o creme de leite, as azeitonas batidas no liquidificador com caldo de carne, e passadas em uma peneira.
Cozinhar de 4 a 5 minutos em fogo brando.
Picar a maçã em tiras finas, colocar em uma frigideira com a manteiga, acrescentar o arroz, deixar por alguns minutos e enfeitar com azeitonas pretas.