POLLO CON CAMARONES EN SALSA

Restaurante: Wanchako (ex-associado)


Ingredientes:

 

2 peitos de frango
8 camarões (4 com cauda e 4 sem cauda)Ajinomoto
Fondor Maggi
Azeite Português
Pimenta branca
Farinha de trigo

Cebolas Crocrantes:

2 cebolas médias cortadas em rodelas

Salsa de Canela China:

1 pitada de sal
1colher de chá de canela china
1/2 banda de limão
1colher de chá de mostarda


Salsa Tártara:

1xíc. de maionese caseira
1/2 cebola picada (troços pequenos)
1 ovo cozido picado 


Modo de Preparo:

 

Corta o peito de frango em 4 partes finas. Pega-se camarões para cada parte (um com cauda para ficar de fora e outro sem cauda no meio), tempera com ajinomoto e pitada de pimenta branca, um pedaço de fondor e azeite. Enrola-se o peito com camarão e passa na farinha de trigo para após serem fritados em uma panela com óleo quente
 

Acompanhamentos:

Cebolas Crocantes:

Tempera as cebolas com ajinomoto, passa na farinha de trigo e frita para que fiquem crocantes.
 
Salsa de Canela China:

Misturar tudo para formar uma pasta

Salsa Tártara:

Misturar tudo, e por último polvilhar com uma peneirar 1 gema de ovo cozido por cima da salsa.