- 1 Coxa e sobrecoxa de frango com pele
- 5gr Alho em po
- 5gr Cebola em pó
- 5gr Páprica defumada
- Sal
- Pimenta
- Azeite extra virgem
- 80gr Polenta italiana
- 400 ml Água
- Flor Sal
- 20gr Manteiga
- 25gr Parmesão
- 4 unidade Cogumelo erenguy
- 4 unidade Mini milho
- 10 unidade Espinafre folhas
PARA O FRANGO:
- Temperar o frango com os temperos em pó, sal Pimenta azeite.
Misturar o frango no tempero com as mãos.
Colocar dentro do forno, 160 graus por 1h30 e guardar.
Durante o cozimento guardar o caldo do frango pra poder usar pra finalizar.
PARA A POLENTA:
- Colocar 1 litro de água fervendo com sal.
Quando estiver fervendo colocar a polenta ( como chuva ) e começar a misturar.
Cozinhar pelo tempo da polenta que está escrito na embalagem e guardar.
PARA EMPRATAR:
- Esquentar o frango a 220 graus no forno pra ele ficar dourado .
Esquentar uma frigideira bem quente e colocar cogumelos, mini milho e no final o espinafre.
Esquentar a polenta e colocar a Manteiga e o Parmesão.