POLLO AFFUMICATO

Antonietta Cucina (ex-associado)

2019

São Paulo/SP

  • 1 Coxa e sobrecoxa de frango com pele
  • 5gr Alho em po
  • 5gr Cebola em pó
  • 5gr Páprica defumada
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite extra virgem
  • 80gr Polenta italiana
  • 400 ml Água
  • Flor Sal
  • 20gr Manteiga
  • 25gr Parmesão
  • 4 unidade Cogumelo erenguy
  • 4 unidade Mini milho
  • 10 unidade Espinafre folhas

PARA O FRANGO:

  • Temperar o frango com os temperos em pó, sal Pimenta azeite.
    Misturar o frango no tempero com as mãos.
    Colocar dentro do forno, 160 graus por 1h30 e guardar.
    Durante o cozimento guardar o caldo do frango pra poder usar pra finalizar.

 

PARA A POLENTA:

  • Colocar 1 litro de água fervendo com sal.
    Quando estiver fervendo colocar a polenta ( como chuva ) e começar a misturar.
    Cozinhar pelo tempo da polenta que está escrito na embalagem e guardar.

PARA EMPRATAR:

  • Esquentar o frango a 220 graus no forno pra ele ficar dourado .
    Esquentar uma frigideira bem quente e colocar cogumelos, mini milho e no final o espinafre.
    Esquentar a polenta e colocar a Manteiga e o Parmesão.

Descubra outras cerâmicas: