· 100gr arroz branco já cozido
· 300ml creme de leite fresco
· 50g pamesão ralado
· 10g pimenta verde
· Sal e pimenta do reino a gosto
· 60ml shoyo
· 01 colher das de café com alecrim e sálvia batido em ponta de faca
· 250g filé mignom fresco
· 40ml óleo de girassol
Arroz Piamontese:
Em uma panela coloque 150 ml de creme de leite e deixe ferver,em seguida acrescente o parmesão quando engrossar coloque o arroz branco,com uma escumadeira misture e reserve.
Filé:
Em uma panela pré aquecida coloque o óleo de girassol em seguida coloque o filé já temperado com sal e pimenta, passe o de todos os lados. Em seguida leve ao forno com temperatura de 180 graus por 5 minutos. Reserve-o.
Molho de Pimenta Verde:
Na mesma panela que passou o filé coloque o restante do creme de leite e deixe reduzir, em seguida acrescente o shoyo e a mistura de ervas,quando estiver consistente retira do fogo e reserve-o.
Montagem:
De uma leve esquentada no arroz e monte com uma forminha. Passe o filé no fundo da frigideira e coloque no prato com o molho por cima.