PIRARUCU SANTARÉM

Foto: Anesio Fassina

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2017

Brasília/DF

Posta de Pirarucu
Cará
Leite de coco
Molho de tomate
Feijão de Santarém
Pimentão vermelho
Cebola roxa
Tomate italiano
Azeite extra virgem
Manteiga sem sal
Queijo parmesão
Couve manteiga
Sal
Pimenta do reino preta
Salsinha
Temperar o pirarucu com sal, limão e pimenta do reino.
Cozinhar o cará e depois fazer o purê,
Misturar o molho de tomate ao leite de coco e colocar para ferver. Após esse processo, coloque o pirarucu para cozinhar.
Cozinhe o feijão manteiguinha (Santarém), até ficar al dente. Tempere com o pimentão vermelho, sal, pimenta do reino preta, cebola roxa, tomate italiano e salsinha.
Corte a couve manteiga bem fina e faça o crispy. ( reserve).
Montagem do prato
Disponha o purê ao centro do prato e coloque o pirarucu cozido sobre o purê.
Ao lado coloque o vinagrete e sobre o peixe o crispy de couve.

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