PINTADO E TORTELLI DE BANANA DA TERRA

Restaurante: Mahalo


Ingredientes:

450g de Semolina de trigo

400g de Farinha de trigo

6 ovos

500g de Banana da Terra

30g de sal

180g de castanha do brasil

2 maços de espinafre

20ml de azeite

20g de alho

1,4kg de queijo de cabra

100ml de creme de leite

sal

500g de manteiga

10g de tomilho

10g de sálvia

10g de alecrim

200g de pintado


Modo de Preparo:

Massa:

1.       Asse a banana da terra com casca por 40 minutos à 180°C. (A banana tem que estar bem madura);

2.       Retire a banana da casca e passe na peneira para obter um purê bem fino. Reserve.

3.       Misture a banana com os demais ingredientes e passe no cilindro e corte em forma de triângulo.

 

Recheio:

1.       Puxe no azeite o espinafre e o alho e reserve.

2.       Misture todos os ingredientes e acrescente o espinafre.

 

Molho:

1.       Coloque a manteiga em fogo bem baixo para clarificar (retirando as impurezas).

2.       Misture na manteiga clarificada o tomilho, a sálvia e o alecrim.