PICCATA ALLA MILANESE

Restaurante: Chalet Suisse


Ingredientes:

MIGNON DE VITELA:

  1. 300g Mignon de vitela
  2. Tempere os escalopes com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Passe-os na farinha de trigo.
  4. Após passe-os no ovo batido misturado com queijo parmesão ralado.
  5. Numa frigideira esquente um pouco de óleo de algodão e frite os escalopes em fogo baixo.
  6. Deixe escorrer em papel toalha e mantenha num forno aquecido enquanto prepara o risoto.

RISOTO DE AÇAFRÃO

  1. Comece preparando 700ml de caldo de legumes.
  2. Separe 100ml do caldo e misture os pistilos de açafrão para que solte cor e sabor, deixe reservado.
  3. Em uma panela média, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione a cebola em cubos.
  4. Depois de refogada, adicione 150g de arroz arbóreo.
  5. Assim que fritar um pouco, coloque uma xícara de vinho branco seco e mexa até que ele evapore.
  6. Quando evaporado, comece a fazer o processo de todo o risoto, vá adicionando caldo aos poucos e mexendo sempre.
  7. Após 10 minutos misture os 100ml do caldo com açafrão.
  8. Assim que o arroz estiver no ponto desejado, desligue e adicione queijo parmesão ralado na hora a gosto.

Modo de Preparo: