PICANHA DE CORDEIRO COM MEL DE PIMENTA

Foto: Anesio Fassina

2007

Visconde de Mauá/RJ

 

Picanha:

• 4 fatias de picanha de cordeiro
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite para grelhar

Mel de Pimenta:

• 1 colher de chá de mel
• 1 colher de chá de pimenta malagueta seca
• 1 colher de chá de pimenta calabresa

Arroz Colorido:

• 3 colheres de sopa de arroz cozido
• 1 colher de sobremesa de manteiga
• 1 dente de alho picado
• 1 ovo
• 1 colher de queijo ralado
• 2 colheres de sopa de ervilha em grão fresca
• Cheiro verde

 

Picanha de Cordeiro:

a) Temperar com sal e pimenta do reino
b) Grelhar em chapa quente com azeite rapidamente

Arroz Colorido:

a) Colocar a manteiga e o alho e deixar dourar. Acrescentar o ovo e mexer, a ervilha e o arroz.

Mel Picante:

Triturar as pimentas em um processador e misturar ao mel.

Arrumação:

Em um prato colocar as fatias de picanha e por cima o mel de pimenta. Acomodar o arroz colorido ao lado e salpicar cheiro verde picado.

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