PESCADOS CAPITALES

Restaurante: Chiwake


Ingredientes:

 

180g filé de camurim
1 camarão gigante
100g de anéis de lula
1 rodela de tomate
1 rodela de cebola
1 rodela de berinjela
1 quiabo partido ao meio
80g macaxeira cozido
10ml leite integral
20g queijo mascarpone
Ají a gosto
20 ml de tamarindo
10ml de molho de ostra
1 pitada de óleo de gergelim
10ml de sakê mirim
20g de açúcar mascavo
 


Modo de Preparo:

 

Tempere o camarão, peixe, lula e legumes com sal, pimenta do reino, limão e azeite e grelhe em uma chapa bem quente. Reserve.

Para a musseline de macaxeira bata com o mixer a macaxeira, o leite integral, o mascarpone e o ají ate chegar no ponto. Tempere com sal a gosto.

Para fazer o molho coloque numa panela manteiga, açúcar mascavo, sakê, tamarindo, molho de ostra e finalize com óleo de gergelim. Espere reduzir em fogo baixo.