PESCADA, MANDIOQUINHA E COGUMELOS

Foto: Anesio Fassina

Marcel Jardins (ex-associado)

2008

São Paulo/SP

 

2 filés Postas de amarela (250 gr)
300 g Mandioquinha
150 ml Azeite de oliva
500 ml de Água mineral
q. b. Flor de sal
100g Cogumelos secos
50 ml Vinho do porto

 

Emulsão:

Cozinhe a mandioquinha com um pouco de água mineral, quando a mandioquinha estiver cozida bata no liquidificador emulsionando com azeite.

Caldo de cogumelos:

Coloque os cogumelos secos para hidratar na água quente. Acrescente o porto e deixe reduzir um pouco, tempere com sal e pimenta. Retire os cogumelos, some a lecitina de soja e bata com a ajuda de um mixer até surgir a espuma.

Montagem:

Doure os filezinhos de pescada, despeje a emulsão no fundo do prato, disponha o peixe por cima e finalize com a espuma de cogumelos.

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