PENNE AO MAR

Foto: Anesio Fassina

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2016

Porto de Galinhas/PE

Sal e pimenta a gosto
Suco de meio limão
180g camarões 21-25 limpos
30 ml azeite
Meio talo alho poro picado
25g cebola picada
100 ml molho branco
30 ml vinho branco
30g Cream Cheese
1 pitada de endro/dill
100g salmão defumado picado
200g penne cozido al dente
1 Colher sobremesa salsa picada

Temperar os camarões limpos com sal pimenta e o suco do limão.
Em uma frigideira quente, coloque o azeite e leve os camarões para grelhar, remova-os e reserve em local abafado.
Na mesma frigideira coloque o alho poro e cebolas e deixe dourar.   Junte o molho branco, “cream cheese”, dill e o vinho e reduzir,  mexendo sempre.
Acrescente o salmão e logo após misturar o penne também.
Colocar a massa no centro do prato e decorar com os camarões grelhados e salsinha e servir imediatamente.

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