PENNE A MODA MOANA

Foto: Anesio Fassina

Moana (ex-associado)

2000

Fortaleza/CE

Para 1 pessoa

150g de pene rigatti (massa italiana-precozida)
1 colher de sopa de vieras cru
3 camarões médios picados grossos crus
1 colher sopa de vinho branco
1 envelope de azafran
1 colher de sopa de cibullette
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de estrato de cebola
1 colher de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de creme de leite
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de Soyna

 

Esquente uma frigideira, agrege o estrato de cebola, o fume, vinho branco, as vieiras, os camarões, o soyua, puxe por 1 minuto, incorpore a massa, a crema de leite, o tomate e o azafran, tempere e cozinhe por 2 minutos, abaixe o fogo e coloque cibullette e o queijo cozinhe por mais um minuto e sirva no prato fundo.

Descubra outras cerâmicas: