PEIXE DA DONA LILI

Restaurante: Akuaba


Ingredientes:
0,150kg de Filé de Peixe
0,100kg de camarão limpo
0,020kg de tomate picado
0,020kg de cebola picada
0,100L de leite de coco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de azeite de oliva
0,150kg de batata doce cozida
Coentro, sal e pimenta do reino a gosto
Suco de ½ limão
 

Modo de Preparo:
Em uma caçarola coloque o leite de coco com o tomate, a cebola o coentro, sal, suco do limão e a polpa de tomate para cozinhar. Quando ferver deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve.
Fritar a batata doce em óleo normal até que fiquem douradas. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Grelhe no azeite de Oliva. Uma vez que cozido. Disponha sobre as batatas doces fritas e regue com o molho de camarão.
Finalize com azeite de oliva e ervas decorativas.