PANZEROTTI APERTO CON FRUTTI DI MARE

Restaurante: Enotria (ex-associado)


Ingredientes:

 

1 folha de massa verde (80g);
1 folha de massa branca;
60 ml de molho branco;
30 ml de creme de leite;
15 ml de azeite extra virgem;
100 g de camarão VM;
80 g de vieiras;
50 g de lula;
30 ml de vinho branco;
3 ml de cognac;
sal e pimenta branca à gosto. 


Modo de Preparo:

 

Refogar 1 dente de alho com azeite extra virgem acrescentando os frutos do mar, devidamente limpos e cortados em pedaços de aprox. 1,5 cm. Deixar ferver por alguns minutos e depois adicionar o vinho branco e o cognac. Misturar o creme de leite com sal e pimenta branca deixando ferver por 8 a 10 min. em fogo baixo. Quando os frutos do mar estiverem prontos, cozinhar as massas separadamente em água fervente com sal por 4 a 5 min. e escorrê-las