PANZEROTTI À CAIPIRA

Restaurante: Giuseppe


Ingredientes:
200 Gramas de sobrecoxa sem pele
Meio limão
80 Gramas de quiabo
1 cebola cortada em rodelas
1 dente de alho
50 ml azeite
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo:
Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão
Reserve
Lave os quiabos e escorra-os bem
Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm
Aqueça uma colher (sopa) de Azeite  e refogue bem os quiabos
Retire-os da panela e reserve
A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do azeite e dore os pedaços de frango por cerca de 5 minutos
Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais
Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos
Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando
após o frango quiabo chagar ao ponto desejado deixe o molho em fogo baixo ate ficar bem denso
desfiar o frango de forma artesanal juntar com o quiabo e rechear a massa.