PANTURRILHA DE PORCO AO MOLHO DE MOSTARDA

Restaurante: Vecchio Sogno


Ingredientes:

 

10 jarret de panturrilhas
500 gramas de trito de vegetais aromáticos
louro
30 gramas de coloral
150 gramas tomate cancassé
03 litro de caldo de carne
tomilho (a gosto)
sal
pimenta do reino
400 ml vinho branco 


Modo de Preparo:

 

1) Temperar o jarret com sal, pimenta do reino e as ervas.
2) Marinar com o vinho branco e o trito de um dia para o outro.
3) Em uma panela selar os panturrilhas.
4) Coar a marinada e acrescentar o trito, dourá-lo junto com as panturrilhas.
5) Acrescentar o coloral e os tomates.
6) Deglaçar com vinho branco, e molhar com caldo de pouco a pouco.
7) Cozer tampando com um pouco de caldo.
8) Finalizar a cocção no forno, regando constantemente até que fique corado e bem glaçado.

Guarnição:

Pure com panceta, creme e alho porro, feijão fradinho e molho de mostarda mineira.