PAILLARD A ROMEO Y JULIETA

Foto: Anesio Fassina

2016

Rio de Janeiro/RJ

250gr de filet mignon;

50ml de óleo de soja para fritar;

sal e pimenta do reino

Tomate cereja e salsa fresca

300gr de fettuccine de grano duro;

100gr de manteiga s/sal

5gr demix de ervas (tomilho, sálvia e alecrim)

Sal

Coloque o filet mignon entre duas folhas de plástico e bata a carne até ela ficar bem fininha. Tempere com o sal e a pimenta. Grelhe com o óleo em uma fritadeira. Reserve.

Cozinhe o fettuccine em uma panela com bastante água fervente por 5 minutos. Escorra a massa e lave em água fria para gerar o choque térmico.

Misture bem o mix de ervas na manteiga. Em uma frigideira, em fogo brando, derreta a manteiga com ervas e salteie a massa por 2 minutos. Reserve.

 

Montagem do prato:

Coloque o filet mignon bem no meio de um prato. Por cima, coloque o fettuccine na manteiga de ervas. Enfeite com um tomate cereja e um raminho de salsa crespa.

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