OSSOBUCO SUINO

Restaurante: Confraria do Sabor


Ingredientes:

PARA O OSSOBUCO

  • 200 de ossobuco suino

  • 30 grs cenouras

  • 30 grs alho poro

  • 15 grssalsão

  • 60 grscebola

  • 200 ml de vinho branco

  • 200 ml de caldo de legumes

  • QB sal e pimenta

  • 5 grs mostarda Dijon

PARA A BATATA DOCE

  • 150 de batata doce

  • 50 bacon em cubos pequenos

  • Meia cebola

  • 15 ml shoyo



 


Modo de Preparo:

PARA O OSSOBUCO

 

  • Selar o ossobuco, acrescentar a cebola, alho poró, salsão e cenoura branquear. Sal e pimenta.

  • Acrescente o vinho e o caldo de legumes, deixe ferver em fogo baixo por 45 minutos, se precisar acrescentar um pouco mais de caldo, antes de retirar veja se esta bem tenro.

  • Reservar a carne, o molho que ficou na panela processar passar na peneira e acrescentar a mostarda, ferver até dar a textura de molho.


PARA A BATATA DOCE

  • Cozinhe a bata doce cortada em cubos até ficar aldente, reserve.