OH! LINDO PEIXE

Restaurante: Chez Georges (ex-associado)


Ingredientes:

 

Para o peixe:

700gr de filé de peixe
1/2 suco de limão
200g Boursin de cabra
200g Champignons de Paris cortados em quatro
200g Abobrinha cortada em cubinhos
400g Tomates descascados e picados com o suco (pelati)
01 colh. de chá de ervas de provence
Sal e pimenta do reino à gosto

Para a Garniture:

01 bouquê de salsinha crespa picada
10 folhas de manjericão roxo picadas
02 dentes de alho
100gr de farinha de rosca
100gr de queijo parmesão ralado
01dl de azeite  


Modo de Preparo:

 

Garniture:

Misturar todos os ingredientes
 

Peixe:

Corte o peixe em escalope e tempere com suco de limão, sal e pimenta do reino. Passe o boursin de cabra nos escalopes de peixe e enrole-os prendendo-os com palito. Coloque-os num prato de gratinar untado os tomates, os champignons e as abobrinhas. Disponha os enroladinhos de peixe na posição vertical por cima dos legumes. Polvilhe o peixe com o preparo da garniture e coloque o azeite. Leve ao forno por 20 minutos.