NI WA TORI

Restaurante: Sushi Yoshi (ex-associado)


Ingredientes:

 

FRANGO COMO UMA MONTANHA – PAGODE BASE DE ARROZ BERINJELA, ABOBRINHA E TOMATE COM TELHA DE SHIITAKE (PAGODE É UMA CASA ONDE APRECIAVA PAISAGEM AS CERIMÔNIAS DO CHÁ ) E RECEPÇÃO IMPORTANTE
ESCADA DE 


240-G FILE DE COXA DE FRANGO
01- COZINHE FRANGO POR 06 MINUTOS E RESERVE
02-JUNTE NA PANELA
20-ML SAKE
20 ML MIRIM
12-ML VINAGRE
15 G AÇÚCAR
01-FOLHA LOURO
01-DENTE ALHO MACHUCADO
01-PEDAÇO GENGIBRE FATIADO
02-PE CEBOLINHA CORTADO EM RODELA
1/10-UNID PIMENTA DEDO DE MOÇA
200-ML ÁGUA

    


Modo de Preparo:

 

FRANGO COZIDO:

COZINHE POR 20 MINUTOS ATE FICAR MACIA E RESERVE
REFOGUE 01- UNID SHIITAKE E FRANGO NO MOLHO DE TERIYAKI E RESERVE
CORTE EM 03 PARTES BERINJELA 100 G, ABOBRINHA 200 G E TOMATE 1/2 PARA BASE DE PAGODE E TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO E DOURE NA FRIGIDEIRA COM AZEITE EXTRA VIRGEM RESERVE
PREPARE MOLHO DE TERIYAKI JUNTE 

MOLHO DE TERIYAKI:

02 -COL GRANDE DE SHOYU
02--COL GRANDE DE MIRIM
01--COL GRANDE DE SAKE
01--COL GRANDE DE AÇÚCAR LEVE AO FOGO E RESERVE.   

60--G -- MISSO
15--G ---AÇÚCAR
30 –ML- VINAGRE MISTURE E RESERVE

08-CORTE 02 CEBOLINHAS 03 CM DE COMPRIMENTO TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO E REFOGUE E RESERVE

09- -01-UNID-TOMATE CEREJA CORTE EM X PARTE DO PELE PASSE NA ÁGUA QUENTE E PUCHE JUNTE PELE E RESERVE

10-FRITE HARUSSAME E RESERVE

11- MOLDE 200G DE ARROZ E POLVILHE SHISSO NO KA

12- 01-UNIDADE RODELA DE BATA INGLESA COZIDO