NAMORADO A CÉSAR SANTOS

Restaurante: Donna Jô


Ingredientes:

PARA O NAMORADO:

  • 1 filé de namorado (200 gr)
  • Tempero para o peixe ( cúrcuma,ervas secas,sal pimenta do reino)
  • azeite qb

PARA O PURÊ DE ABÓBORA:

  • 150 gr de abobóbora jacarezinho
  • Sal qb
  • Pimenta-do-reino moída na hora qb
  • Ingredientes para o molho de manga:
  • Suco concentrado e grosso de 1 manga palmer
  • 30 gr de cebola branca em julienne
  • 20 gr de manteiga sem sal
  • 20 gr de mostarda amarela
  • 15 gr de açúcar
  • Folhas de hortelã para finalizar

PARA A FAROFA DE COCO E CASTANHA:

  • 100 gr de farinha panko
  • 50 gr de coco seco ralado
  • 50 gr de castanhas ( mix de castanhas do Brasil, caju e amêndoas )
  • 20 gr de alho
  • 20 gr de manteiga

Modo de Preparo:

PARA O NAMORADO COM MOLHO DE MANGA:

  • Em uma panela colocar um fio de azeite, deixar aquecer acrescentar o filé de peixe ja temperado, deixar dourar sem finalizar seu cozimento e reservar.
  • Em outra panela colocar a manteiga, a cebola, deixar soltar um pouco a água e juntar o suco de manga, acrescentar o açúcar, a mostarda deixar ferver, verificar o tempero , acrescentar o filé de peixe finalizar com folhas de hortelã.

PARA O PURÊ DE ABÓBORA:

  • Assar a abobora em forno com papel alumínio,ate que elas estejam macias,passar em peneira e temperar com sal e pimenta do reino.

PARA A FAROFA DE COCO E CASTANHA:

  • Em uma panela, colocar manteiga, o alho, deixar dourar , acrescentar o panko , coco e as castanhas verificar o tempero