MORRO DO ARAME

Foto: Anesio Fassina

Nenhum restaurante cadastrado.

2004

Gramado/RS

 

08 raviolis de pato
01 colher grande de manteiga clarificada
02 colheres de sopa de cebola ralada
01 colher de sopa de damasco fatiado marinado no conhaque
01 colher de sopa de ameixa preta fatiada marinada no Conhaque
04 unidades de alcaparras picadas
06 grãos de pimenta da jamaica
04 colheres grande de molho base
02 colheres der molho do pato
Sal

 

Colocar a manteiga em uma frigideira, adicionar a cebola, refogar um minuto, acrescentar o damasco e a ameixa e refogar por mais um minuto, acrescentar a pimenta e flambar com o conhaque das marinadas das ameixas e dos damascos, colocar o molho base e o molho do pato em fogo baixo, deixar reduzir um pouco, acrescentar o ravioli, deixar 30 segundos e servir.

Descubra outras cerâmicas: