MOQUECA DE COGUMELOS

Restaurante: Alvorada


Ingredientes:

 

1 CEBOLA MEDIA
2 TOMATES PELADOS
2COL DELEITE DE COCO
1COL DE URUCUM
50GR SHIMEJI
50GR DE PARIS
50GR DE PORTOBELO
50GR CARDONCELLO
50GR DE SHITAKE
1COL DE SALSA E COENTRO
SAL E PIMENTA A GOSTO 


Modo de Preparo:

 

PICAR A CEBOLA E O TOMATE EM CUBOS, FORAR A PANELA DE BARRO PEQUENA COM CEBOLA PICADA COLOCAR O SHIMEJI EM TORNO DA PANELA NAS BERADAS, PEGAR O PARIS CORTAR EM QUATRO E FAZER A VOLTA EM TORNO DO SHIMEJI.
PEGAR O PORTOBELO CORTAR EM TIRAS E IR FECHANDO O CIRCULO DA PANELA, ACRESCENTAR O CORDONCELLO FATIADO EM LAMINAS, POR CIMA O SHITAKE INTEIRO, COBRIR COM OS TOMATES PICADOS, REGAR COM O LEITE DECOCO, SALPICAR O URUCUM, SAL E PIMENTA TAPAR E LEVAR AO FOGO POR VINTE MINUTOS.
SERVIR NA PROPIA PANELA, ACOMPANHADO DE FAROFA CROCANTE E BANANA DA TERRA ASSADA.