MISTURINHA CHOCANTE

Restaurante: Viradas do Largo


Ingredientes:

 

3 ovos de codorna cozidos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de alho processado
1 colher de sopa cheia de sal
1 colher de sopa bem cheia de cebola em cubos
1 escumadeira cheia de arroz branco cozido
2 colheres de sopa de manteiga de leite com sal
15 grs de laminas de amêndoa
1 colher de sobremesa rasa de passas
2 colheres de sopa de milho verde
2 colheres de sopa de couve picada fininha
1 colher de farinha de mandioca torrada do Morro Alto
100 grs de filé de peito de frango em cubos temperado com alho e sal.
1 colher de sopa de cheiro verde picadinho
 


Modo de Preparo:

 

Em 1 frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga, deixe derreter e coloque a amêndoa laminada para dourar. Separe. Nessa mesma frigideira coloque o milho verde dando só uma passada na manteiga. Separe.
Em outra frigideira coloque 1 fio de óleo para dar uma grelhada no peito de frango em cubos.
Cozinhe os ovos de codorna e descasque. Separe
Coloque em 1 frigideira 4 colheres de sopa de óleo e o alho processado. Deixe dourar. Acrescente a cebola em cubos, mexa, acrescente o milho, o cheiro verde, as passas, o arroz, o peito de frango, a farinha, mexendo sempre.
Em 1 frigideira coloque 1 colher de manteiga e dê um susto na couve picadinha.

Para servir:

Coloque a misturinha , faça um ninho no centro com a couve, em volta coloque as amêndoas laminadas e ao centro os ovinhos de codorna.