MINI ARROZ COM CARNE SECA E TROLOGIA DE CAJÚ

Foto: Anesio Fassina

2012

Visconde de Mauá/RJ

 

700g de mini ARROZ COZIDO

100g de passa de caju
100g de castanha de caju
400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
40g de queijo parmesão ralado
30g de cebola picada
15 g de alho picado
30g de bacon em cubos pequenos
QTB Salsa e cebolinha
AGRIDOCE DE CAJÚ:

900g de caju ou polpa
450g de açúcar
80ml de vinagre de maça
QTB cardamomo
QTB aniz estrelado
 

Em uma panela colocar o bacon para fritar e perder a gordura. Acrescentar a cebola e o alho e dourar ligeiramente. Colocar a carne seca e deixar fritar bastante. Misture o arroz previamente cozido.

A parte, pique a passa de caju e quebre a castanha, acrescente ao arroz e finalize com o queijo e a salsa e cebolinha.

Descubra outras cerâmicas: