MINÊRIM POMPOSO

Foto: Anesio Fassina

Viradas do Largo (ex-associado)

2010

Tiradentes/MG

 

1 batata média cozida e amassada
1 dente de alho amassado
¼ de xícara de leite
4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
100 g de bacalhau sem sal gadus mohua em lascas
2 folhas de couve cortada bem fininha
1 colher de sopa de manteiga (com sal)
2 fatias de cebola cortada em rodelas
1 colher de sopa de alho em cubinhos dourado
1 colher de sobremesa de cheiro verde
1 xícara de arroz cozido
4 dentes de alho cortado em lâminas e dourados
4 azeitonas verdes
4 azeitonas pretas

 

Faça um purê: leve ao fogo a manteiga com o alho amassado , deixe dourar e acrescente a batata. Mexa e acrescente o leite até que fique no ponto que dê para enformar. Tempere com sal. Separe.
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola e deixe dourar. Acrescente o bacalhau mexa levemente até que doure sem ressecar.
Leve ao fogo o arroz misture o cheiro verde e o alho em cubinhos até que fique bem quente.

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