• 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
• 1 colher de sopa de passa de caju
• 1 colher (sopa) de alcaparras
• 6 castanha de caju
• 1 dente de alho
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de caldo de 1 limão
• 1 colher (chá) de shoyu (molho de soja)
1. Coloque as azeitonas e as alcaparras numa peneira e lave sobre água corrente. Deixe escorrer bem.
2. Numa tábua, pique fino as azeitonas, a passa , as alcaparras, as castanhas e o dente de alho, até formar uma pasta rústica.
3. Transfira a pasta para uma tigela o junte o azeite, o suco de limão e o molho de soja.
Fritar a charque a parte e misturar com a tapenade.
Assim que a massa sair regar com azeite e misturar a charque, servir a parte queijo coalho misturado com um bom parmesão.