MILANESA COM PURÊ

Restaurante: Esch Café Centro


Ingredientes:
  • 250g de filé mignon

  • 300g de batata inglesa

  • 60g de manteiga

  • 100ml de creme de leite

  • ½  dente de alho

  • 1 ovo batido

  • 150g de farinha de trigo

  • 200g de farinha panko

  • Qb. De rúcula

  • 30g de queijo parmesão em lascas

  • Sal

  • Pimenta


Modo de Preparo:
  • Com um batedor de bife bata a carne até ficar com um dedo de espessura, tempere com sal e pimenta. Passe o bife pela farinha de trigo, logo após passe no ovo batido, escorra o excesso e passe pela farinha panko. Reserve.

  • Descasque as batatas  e coloque-as para cozinhas com sal e o dente de alho. Quando estiver bem macia escorra a água e amasse as batatas ainda na panela. Adicione a manteiga e o creme de leite e misture energicamente com um fouet até ficar bem macio. Reserve.

  • Em uma fritadeira ou em uma panela com óleo quente frite o bife até dourar.  Sirva com o purê de batata. E a salada de rúcula e parmesão em lascas.