MEXIDINHO LA PRINCESSE

Restaurante: Akuaba


Ingredientes:

Mexidinho la princesse

0,160kg de camarão

0,100kg de Polvo cozido

0,005kg de alho picado

0,050kg de tomate picado

0,050kg de cebola picada

0,010kg de coentro picado

0,050L de azeite de oliva

0,050kg de manteiga

Sal e pimenta do reino à gosto

1 limão tahiti

 

Farofa de tapioca:

0,100g de farinha de tapioca

0,050g de manteiga

Sal e pimenta do reino à gosto


Modo de Preparo:

Modo de preparo:

Doure a cebola no azeite com a manteiga. Adicione o alho e o polvo. Acrescente o tomate e o coentro. Tempere com Sal e pimenta do reino. Coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo alto. Verifique o sal e sirva imediatamente.

 

Farofa.

Doure a farinha de tapioca na manteiga até ficar crocante. Tempere com sal e pimenta do reino.