MEXIDÃO NO CALDEIRÃO

Foto: Anesio Fassina

Viradas do Largo (ex-associado)

2008

Tiradentes/MG

 

3 colheres ( sopa ) de óleo
1 cebola picada em cubos ( 1,5 a 2 cm)
1 porção ( 1 xícara ) de arroz cozido
4 ovos mexidos
50 g de bacon em cubos já fritos
2 colheres ( sopa ) de milho verde
1 colher ( sopa )de passas sem semente
180 g de filé mignon em fatias não muito finas, picados com 2 cm + ou –
2 colheres ( sopa ) de cheiro verde e cebolinha misturados bem picadinhos
1 xícara de couve picada fininha
2 colheres ( sopa ) de farinha torrada

 

Tempere o filé com sal e alho, refogue numa frigideira e separe.

Numa frigideira aqueça o óleo, frite a cebola e vá adicionando os
ingredientes e a cada adição misture bem, na ordem acima.

Deixe a farinha por último.

Descubra outras cerâmicas: