MEDALHÕES DE BADEJO LUGANO

Restaurante: Casa da Suíça ( ex - associado)


Ingredientes:

 

- Medalhões de Badejo
- 100g cada
- 200g camarões pequenos
- 120g alho poro em Juliana
- 50g cebola picada
- 40g manteiga clarificada
- 10g ervas frescas
- Sal e pimenta a gosto
- Gemas de ovo
- 20ml de água quente
- 60ml de vinho marsala
- Tomates-cerejas 


Modo de Preparo:

 

Badejo: Grelhe os medalhões e reserve no quente. Coloque a manteiga numa frigideira, dore a cebola e o alho poro, acrescente os camarões e as ervas, saltear por 1 minuto.
Espuma de Marsala: As gemas do ovo com Marsala e água quente são batidos em banho-maria até obter uma espuma de leve consistência.

Arrumação do prato:

Espalhe a mistura dos camarões, ervas, cebola e alho poro sobre os medalhões e cubra com a espuma. Coloque os tomates cerejas em meio aro e complete com o risotto de brócolis enformafado.

Acompanhamento:

Risotto de brócolis