MEDALHÕES DE BADEJO LUGANO

Foto: Anesio Fassina

Casa da Suíça (ex-associado)

2007

Rio de Janeiro/RJ

 

– Medalhões de Badejo
– 100g cada
– 200g camarões pequenos
– 120g alho poro em Juliana
– 50g cebola picada
– 40g manteiga clarificada
– 10g ervas frescas
– Sal e pimenta a gosto
– Gemas de ovo
– 20ml de água quente
– 60ml de vinho marsala
– Tomates-cerejas

 

Badejo: Grelhe os medalhões e reserve no quente. Coloque a manteiga numa frigideira, dore a cebola e o alho poro, acrescente os camarões e as ervas, saltear por 1 minuto.
Espuma de Marsala: As gemas do ovo com Marsala e água quente são batidos em banho-maria até obter uma espuma de leve consistência.

Arrumação do prato:

Espalhe a mistura dos camarões, ervas, cebola e alho poro sobre os medalhões e cubra com a espuma. Coloque os tomates cerejas em meio aro e complete com o risotto de brócolis enformafado.

Acompanhamento:

Risotto de brócolis

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