MEDALHÃO DO BARÃO

Foto: Anesio Fassina

2012

São Paulo/SP

 

2 miolos de filet Mignon (250g) grelhados
Sal a gosto

MOLHO MOSTARDA:

– 30ML CREME DE LEITE FRESCO
– 10ML LEITE INTEGRAL
– 30ML MOSTARDA AMARELA
– 15ML MOSTARDA DIJON
– 10G QUEIJO PARMESÃO RALADO
– SAL A GOSTO

BATATA ROSTIE:

– 60G BATATA INGLESA ROXA DESCASCADA PRE-COZIDA
– 01 CEBOLA MEDIA PICADA
– 10G BACON PICADO
– 20G QUEIJO PARMESÃO RALADO
– AZEITE EXTRA VIRGEM
– SAL A GOSTO

 

Coloque o creme de leite em uma panela pequena e aqueça; acrescente a mostarda, o queijo, o sal, mexa e acrescente o leite para chegar ao ponto do molho.

Rale no ralador a batata pre-cozida e reserve. Em uma frigideira pequena aqueça o azeite, acrescente o bacon, a cebola e deixe dourar. Acrescente o queijo e mexa. Deixe dourar e vire ate que fique uniforme. Sirva
Montagem do Prato:

Disponha os medalhões com a batata ao lado e acrescente o molho de mostarda sobre o medalhão e finalizando com um pouco do molho ao redor e sirva.

Descubra outras cerâmicas: