MÉDAILLON DE BADEJO "ANTOINE"

Restaurante: Casa da Suíça ( ex - associado)


Ingredientes:

 

Prato:

08 medaillons de badejo à 90ºC, sal, pimenta, franco de moinho à gosto e suco de 01 limão

Molho:

02 Kiwis
1 copo de vinho branco
20g de cebola picada
1 colh. de sopa de manteiga
1 colh. de sobr. de ervas frescas variadas picadinhas
400ml de molho bechamel
200ml de creme de leite
Sal à gosto aipos

Arroz Com Açafrão:

35g de pimentão verde em cubos;
35g de pimentão vermelho em cubos;
2 fundos em cubos de alcachofras frescas;
35g de uvas passas;
1/2 xícara de consome;
250g de arroz cozido;
2g de alçafrão;
1/2 colh. de sopa de manteiga;
2 colh. de queijo Ralado;  


Modo de Preparo:

 

Peixe:

Cortar o badejo em medalhões Temperar com sal, pimenta, limão e deixar em lugar reservado por 30 minutos Dourar e montar acompanhado com arroz de açafrão Cobrir com molho de Kiwi

Molho:

Em panela pequena de aço inox, dourar a cebola e as ervas na manteiga Bater o Kiwi e o vinho no liquidificador, acrescentar o bechamel e o creme de leite Colocar sal e pimenta em pó à gosto

Arroz:

Colocar a manteiga em uma frigideira funda Acrescentar todos os outros ingredientes e puxar por ½ minuto Adicionar o consommé e o açafrão, mexer Misturar o arroz até obter massa homogênea Colocar 02 colheres de queijo parmesão ralado para ligar na hora de empratar