MEDAGLIONI ALLE FRAGOLE

Restaurante: Peppo Cucina


Ingredientes:

 

2 medalhões de filé (100 g cada)
90 g de massa crua

Molho Gorgonzola:

50 g de queijo gorgonzola
100 g de creme de leite
15 g de queijo parmesão ralado
30 g de requeijão
 

Molho de Morangos:

sal, açúcar, pimenta preta
100 g de morangos
5 ml de suco de limão
30 ml de aceto balsâmico
30 g de açúcar 


Modo de Preparo:

 

Filés:

Grelhar os medalhões ao ponto desejado

Molho de morangos:

Lavar os morangos, cortá-los ao meio e temperar com pimenta,
sal e açúcar. Regar com o aceto balsâmico e deixar marinar por 20 min,
Em uma frigideira coloque os morangos com o caldo e refogue mexendo sempre.
Deixar reduzir um pouco e servir sobre os medalhões

Molho gorgonzola:

Desmanchar em uma panela o queijo gorgonzola, misturar
o creme de leite e mexer até levantar fervura. Acrescentar
o requeijão, deixar ferver por 1 min e acrescentar a massa já cozida

Montagem do prato:

Colocar os medalhões em um lado do prato,
cobrir com o molho de morangos. Ao lado, colocar a massa