PARA O FILÉ:
- 200 Gr de medalhões de filé
- 0,015 Gr de queijo camembert
- 0,010 Gr de presunto Parma
- Molho de vinho
- 0,100 ml de vinho tinto
- 0,070 ml de caldo de carne
- 0,020 ml de azeite de oliva
- 0,010 Gr de cebola
- 1 cravo
- 1 raminho de alecrim
PARA O MOLHO:
- 100 Gr de garganeli colorido
- 0,050 Gr de queijo prato
- 0,080 Gr de queijo gorgonzola
- 0,020 Gr de queijo parmesão
- 0,020 Gr de caldo de carne
- 0,120 Gr de creme de leite
- Modo de preparo; pré aqueça uma frigideira, coloque o azeite e a cebola e refogue, em seguida acrescente o vinho, quando ferver acrescente o caldo de carne. Deixe reduzir.
- Massa:
PARA O MOLHO:
- Modo de preparo; em uma frigideira, coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e o queijo prato, leve ao fogo até derreter os queijos. Adicione o caldo de carne e o queijo parmesão, cozinhe a massa e coloque no molho de queijo.
MONTAGEM:
- disponha os medalhões na parte superior do prato, cubra com o queijo camembert e o presunto Parma, na frente do medalhões coloque a massa ao molho de queijos, em seguida cubra os medalhões com o molho de vinho.