MEDAGLIONI AL VINO I FORMAGGI

2018

Porto Alegre/RS

PARA O FILÉ:
  • 200 Gr de medalhões de filé
  • 0,015 Gr de queijo camembert
  • 0,010 Gr de presunto Parma
  • Molho de vinho
  • 0,100 ml de vinho tinto
  • 0,070 ml de caldo de carne
  • 0,020 ml de azeite de oliva
  • 0,010 Gr de cebola
  • 1 cravo
  • 1 raminho de alecrim

PARA O MOLHO:

  • 100 Gr de garganeli colorido
  • 0,050 Gr de queijo prato
  • 0,080 Gr de queijo gorgonzola
  • 0,020 Gr de queijo parmesão
  • 0,020 Gr de caldo de carne
  • 0,120 Gr de creme de leite
  • Modo de preparo; pré aqueça uma frigideira, coloque o azeite e a cebola e refogue, em seguida acrescente o vinho, quando ferver acrescente o caldo de carne. Deixe reduzir.
  • Massa:

PARA O MOLHO:

  • Modo de preparo; em uma frigideira, coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e o queijo prato, leve ao fogo até derreter os queijos. Adicione o caldo de carne e o queijo parmesão, cozinhe a massa e coloque no molho de queijo.

MONTAGEM:

  • disponha os medalhões na parte superior do prato, cubra com o queijo camembert e o presunto Parma, na frente do medalhões coloque a massa ao molho de queijos, em seguida cubra os medalhões com o molho de vinho.

Descubra outras cerâmicas: