MEDAGLIONE AL BURRO D’ERBE

Foto: Anesio Fassina

2015

Vitória/ES

08 medalhões de 100g cada do miolo do Filé Mignon

Sal e pimenta do reino

Temperar e grelhar ao ponto desejado

 

Manteiga de ervas

300G de manteiga sem sal a ponto de pomada

1 colher de sopa de mostardar dijon

1 dente de alho picadinho

1 colher de sopa de salsa picadinha

1 colher de sopa de parte branca e verdes de cebolinha verde picada

1 colher de chá de tomilho fresco

1 colher de sopa de conhaque

Sal e pimenta do reino branca

Limão

 

Guarnição:

240g Spaguettini de Grana Duro

600ml de molho de tomate frescos

02 maços de rúcula em tirinhas

Lâminas de grana padano

Preparo 1:

Misture tudo e tempere com sal, pimenta do reino e gotas de limão. Faça um rolo em papel alumínio de uns 3cm de diâmetro e deixe na geladeira para endurecer.

 

Preparo 2:

Misture a massa pré-cozida al dente com molho de tomates e metade da rúcula. Sirva uma rodela da manteiga sobre os medalhões grelhados e acompanhe da massa com o restante da rúcula e lâminas grana padano.

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