08 medalhões de 100g cada do miolo do Filé Mignon
Sal e pimenta do reino
Temperar e grelhar ao ponto desejado
Manteiga de ervas
300G de manteiga sem sal a ponto de pomada
1 colher de sopa de mostardar dijon
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de salsa picadinha
1 colher de sopa de parte branca e verdes de cebolinha verde picada
1 colher de chá de tomilho fresco
1 colher de sopa de conhaque
Sal e pimenta do reino branca
Limão
Guarnição:
240g Spaguettini de Grana Duro
600ml de molho de tomate frescos
02 maços de rúcula em tirinhas
Lâminas de grana padano
Preparo 1:
Misture tudo e tempere com sal, pimenta do reino e gotas de limão. Faça um rolo em papel alumínio de uns 3cm de diâmetro e deixe na geladeira para endurecer.
Preparo 2:
Misture a massa pré-cozida al dente com molho de tomates e metade da rúcula. Sirva uma rodela da manteiga sobre os medalhões grelhados e acompanhe da massa com o restante da rúcula e lâminas grana padano.