MARRECO À PROVENÇAL COM POLENTA TRUFADA

Foto: Anesio Fassina

Nenhum restaurante cadastrado.

2013

Belo Horizonte/MG

 

Marreco
Cenoura
Cebola
Abobrinha
Nabo
Alho porro
Alho
Vinho Branco
Sal e pimenta a gosto
 

Polenta trufada como guarnição.

A cenoura, nabo e abobrinha cortados em noizetes (bolinhas do tamanho de uma azeitona graúda) cozida em água e sal para misturar no final.

MODO DE FAZER 

Limpa o marreco, pica em pedaços pequenos (tipo passarinho)
Coloque em uma panela para dourar temperado com sal e pimenta a gosto.
Depois de bem dourado acrescentar o aipo, a cebola, alho e uma cenoura picadinha.
Depois o vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente água até cobri o marreco e deixe cozinhar.
Depôs de cozido acrescente as bolinhas dos legumes e sirva bem quente com uma polenta trufada.

Descubra outras cerâmicas: