MARIA MÃE DOS CAMINHANTES | DOM MANI - 18 ANOS

Restaurante: Dom Mani


Ingredientes:
  • 200 G  Lombo de Filhote
  • 180 G de Creme de Cara Roxo
  •   30 G de Castanha do Para
  • Q.B. Sal,Pimenta, Alho, Chicoria, coentro e alfavaca.

Modo de Preparo:

Filhote

  • Lombo de Filhote – Lavar com agua, limao e sal;
  • Triture a ervas(Chicória, Coentro e Alfavaca);
  • Marinar nas ervas trituradas o  filhote por 48 hs;
  • Grelhar o filhote dos dois lados e leve ao forno com um pouco de fumaça para defumar, e reserve;

Creme de Cara Roxo

  • Tire a pele do cara e coloque para cozinhar com um buque de ervas, tomate e cebola;
  • Bata no mix o cara cozido e reserve;

 

Castanha do Para

  • Leve ao forno a castanha sem casca para assar e depois triture ate ficar uma farofa,
  • reserve;

 

Montagem do Prato

  • Creme de cara roxo no centro do prato;
  • Filhote na ponta do creme;
  • Castanhas torradas contornando o creme de cara roxo;