LE FLEUR D'OR

Restaurante: Ludwig


Ingredientes:

 

250g Medalhão de filet mignon
150g de conchiglione
20g de manteiga
50g de damasco
Sal e pimenta
2 unidades de aspargo
Pitada de pó dourado


Ingredientes para o Molho

80g de queijo brie d’or
100ml de leite
20g de parmesão
20g de queijo gouda
20g de queijo emental
20g de queijo gruyere
30g de queijo fundido


Modo de Preparo:

 

MOLHO: Ferva o leite juntamente com o queijo fundido. Desligue o fogo e
acrescente os demais queijos, menos o brie. Reserve


Cozinhe o conchiglione ao dente e escorra. Acrescente a manteiga ao macarrão para
não grudar.


Grelhe o medalhão (temperado com sal e Pimenta) ao ponto .


Monte o prato colocando o filet mignon no centro e a massa à sua volta formando
uma flor. Coloque molho dentro da massa e o queijo brie cortado em tiras por cima.
Gratine por 30 segundos


Finalize com o damasco para decorar o prato e pó dourado.