LAGOSTA GRELHADA DU JOUR

Restaurante: Wiella Bistrô


Ingredientes:
250 g de Lagosta
10 ml de Azeite
05g de Sal
05g de Pimenta do reino
130 g de Mandioquinha cozida em água e sal
05 g de Alho picado
10 g de Cebola picada
10 g de Pão picado
20 g de Castanha
50 ml de Leite de coco  
05 g de Cebolinho picado
05 g de Tomate picado
05 ml de Azeite de Dendê
20 g de Alho poró em juliene 

Modo de Preparo:
Tempere a lagosta com sal e pimenta, em uma sauté aquecida com azeite cele ambos os lados ate obter o ponto desejado .
Em uma panela faça um refogado com azeite de dendê, o alho , a cebola. Adicione o pão e a mandioquinha , apos fervura acrescente o leite de coco, o cebolinho e a castanha, tempere a gosto.
Em uma panela com óleo aquecido, frite o alho poró.
 
Montagem do Prato:
Em um prato fundo , disponha o vatapá , adicione a lagosta no centro e finalize com o crispe de alho poró.