LAGOSTA GRELHADA DU JOUR

Foto: Anesio Fassina

Wiella Bistrô (ex-associado)

2017

Recife/PE

250 g de Lagosta
10 ml de Azeite
05g de Sal
05g de Pimenta do reino
130 g de Mandioquinha cozida em água e sal
05 g de Alho picado
10 g de Cebola picada
10 g de Pão picado
20 g de Castanha
50 ml de Leite de coco
05 g de Cebolinho picado
05 g de Tomate picado
05 ml de Azeite de Dendê
20 g de Alho poró em juliene
Tempere a lagosta com sal e pimenta, em uma sauté aquecida com azeite cele ambos os lados ate obter o ponto desejado .
Em uma panela faça um refogado com azeite de dendê, o alho , a cebola. Adicione o pão e a mandioquinha , apos fervura acrescente o leite de coco, o cebolinho e a castanha, tempere a gosto.
Em uma panela com óleo aquecido, frite o alho poró.
Montagem do Prato:
Em um prato fundo , disponha o vatapá , adicione a lagosta no centro e finalize com o crispe de alho poró.

Descubra outras cerâmicas: