LAGOSTA FAROFEIRA

Restaurante: Munganga Bistrô


Ingredientes:

 

1 cauda de lagosta grande (400 a 500 gramas) partida ao meio
1 xícara de coco seco ralado
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 cebola media picada
Sal e pimenta a gosto
Uma pitada de páprica doce

Acompanhamento:

1 colher de sopa de azeite
½ talo de alho-poró picado
½ xícara de palmitos picados
½ xícara de molho branco
1 xícara de arroz cozido


Modo de Preparo:

 

Em uma frigideira colocar 1 colher de sopa de manteiga de garrafa e fritar levemente as cebolas. Junte o coco ralado tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe o coco fritar ate ficar dourado acrescente a salsinha misture e reserve.
Tempere a cauda de lagosta com sal pimenta. Em frigideira quente coloque a manteiga de garrafa e grelhe a lagosta ao termino do cozimento polvilhe a páprica na lagosta. 

Acompanhamento:

Dourar o alho-poró no azeite juntar os palmitos picados e o molho branco. Acrescente o arroz e misture.