LAGOSTA AO CAJU

Restaurante: Munganga Bistrô


Ingredientes:

 

1 cauda de lagosta (400-500) cortada ao meio
½ cebola picada
1 colher sobremesa de manteiga
¼ de xícara de molho bechamel
1 polpa de caju
50g de castanha de caju picada
1 xícara de arroz
Salsinha picada
Suco de um caju sal e pimenta para temperar a lagosta.
2 pedaços de caju (com a castanha)


Modo de Preparo:

 

Temperar a lagosta com sal pimenta e o suco de caju. Grelhar fora da casca. coloque a casca na grelha também para que ela fique vermelha. Dourar a cebola picada na manteiga juntar a poupa de caju e o molho branco. Coloque a outra metade da manteiga em uma frigideira e frite as castanhas até ficarem douradas. Junte o arroz e a salsinha. Colocar as cascas e dispor as caudas grelhadas em cima das cascas. Cobrir com o molho de caju. Servir com o arroz e decorar com os pedaços de caju.