LA ROSA NÁUTICA

Restaurante: Chiwake


Ingredientes:

180 g de filé de robalo

80 g camarão 61/70

80 g de anéis de lula

50 g de shimeji

50 g de shitake

1 aspargo fresco cortado ao meio

50 ml de geléia de aguaymanto

10 ml de suco de limão

20 g de cebola

10 ml de vinagre de arroz

10 ml de sake mirim

20 ml de mel de abelha

100 g de arroz

20g queijo mascarpone

10 ml creme de leite 

30 ml de vinho branco seco

5 g de pasta de aji amarillo

10 g manteiga

10 ml de azeite

50 g farinha de trigo

40 ml de água

sal a gosto

pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e grelhe com azeite, reserve.

Para o arroz de camarão, anéis de lula e mix de cogumelos: Derreta a manteiga, doure a cebola, acrescente a lula, os camarões e em seguida o vinho, ají, queijo mascarpone, tempere com sal e acrescente o creme de leite, deixe reduzir e coloque o arroz.

Para a calda: Derreta a manteiga, acrescente o aguaymanto, o sake, o limão, vinagre e deixe reduzir.

Pegue os aspargos corte ao meio empane com farinha de trigo e frite.