KEDGEREE

Foto: Anesio Fassina

2017

Belo Horizonte/MG

700 gramas de haddock defumado
1 litro de leite
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de salsinha picada
1 e 1/2 xícara de crme de leite fresco
3 coljheres de chá de curry
6 xícaras de café de arroz já cozido
1/4 xícara de salsinha picada
6 ovos de codorna cozidos
1 – deixar o haddock de molho no leite por algumas horas. Picar em cubos médios.
2 – refogar no azeite e na manteiga a cebola até dourar.
Refogar os pimentões, o haddock e a salsinha.
3 – colocar o creme de leite, e o curry. Deixar reduzir um pouco. Provar o tempero, e se necessário, colocar sal, e pimenta do reino a gosto.
4 – acrescentar o arroz.
5 – servir com salsinha picada por cima, e os ovos cozidos

Descubra outras cerâmicas: