100 g Camarão Rosa
40g Pimentão Amarelo
30 g Polvo
5g Sal
40g Lula
40g Leite de Coco
30g Mexilhão
20g Creme De Leite
70g Peixe
20g Requeijão
40g Azeite
30g Queijo Mussarela
50g Cebola
10g Queijo Parmesão
40g Pimentão Vermelho
100g Arroz Branco Cozido
40g Pimentão Verde
30g Farofa Crocante
Para a Farofa crocante:
Farinha panko (30g)
manteiga (50g)
alho (1 dente)
Refogar o alho com a manteiga e acrescentar a farinha panko.
Para o Gartinado:
Refogar a cebola e os pimentões com azeite. Adicionar os frutos do mar (previamente limpos e cortados em pedaços médios) e cozinhar rapidamente. Acrescentar o leite de coco, creme de leite, requeijão e queijo mussarela até que forme um creme. Temperar com sal e cebolinha. Levar o creme a fervura.
Adicionar o arroz cozido e incorporar a mistura de frutos do mar.
Pré-aquecer o forno a 180º. Em uma tigela própria para forno, colocar a preparação para gratinar com o queijo parmesão ralado, por aproximadamente 15 min.
Cobrir o gratinado com farofa crocante e servir imediatamente.