GOULASH AO MOLHO COM DUPLO CHUCUTRE

Foto: Anesio Fassina

Nenhum restaurante cadastrado.

2010

Belo Horizonte/MG

 

200g  Filé Mignon
Q.B. Páprica
Q.B. Sal
Q.B. Pimenta do Reino

Chucrute Roxo:

100g  Repolho Roxo
100ml Vinagre
20gr Cebola
Q.B. Sal
Q.B. Açúcar

Chucrute Branco:

100gr Repolho Branco
100ml Vinagre
20gr Cebola
Q.B. Sal
Q.B. Açúcar

Molho:

50ml Demi-glacê
20gr Cenoura Baby
20gr Salsão em bastonetes
20gr Cebola Baby
20gr Cogumelos de Paris (Pequenos)
Q.B. Sal
Q.B. Pimenta do Reino

Crocante:

10gr Batata Doce
Q.B. Óleo

 

Temperar o filé com o sal, pimenta e a páprica. Grelhar o filé ao ponto, reservar.
Cozinhar separadamente os dois chucrutes no próprio vinagre da receita, reserve.
Aqueça o demi-glacê e tempere moderadamente com sal e pimenta do reino. Adicione os legumes e deixe cozinhar.
Fatie a batata doce em espessura de 2mm e frite em olé por imersão

Descubra outras cerâmicas: