GNOCCHI SAPORE DE MARÉ

Foto: Anesio Fassina

Vecchio Sogno (ex-associado)

2009

Belo Horizonte/MG

 

1 kg gnocchi de batata
600 ml molho à la creme
2 pct açafrão
240 g salmão marinado
350 g camarões pequenos
80 g ovas de voador
60 ml vinho branco
40 ml azeite
20 g alho picadinho
50 g cebola picadinha
Tabasco
180 g tomate cereja
180 g confit de batata doce

 

1) Em uma frigideira refogar em azeite alho, cebola e juntar os camarões.
2) Saltear os camarões, deglaçar com vinho branco e juntar o molho à la creme.
3) Acrescentar o açafrão, temperar com sal, tabasco e deixar ferver.
4) Juntar ao molho o tomate e o gnocchi.
5) Retificar tempero e juntar as laminas de salmão.
6) Montar em prato fundo e colocar por cima as ovas de voador e a batata doce em confit.

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