GNOCCHI DI ZUCCA

Foto: Anesio Fassina

Enotria (ex-associado)

2002

Rio de Janeiro/RJ

 

1 folha de massa verde (80g)
1 folha de massa branca
60 ml de molho branco
30 ml de creme de leite
15 ml de azeite extra virgem
100 g de camarão VM
80 g de vieiras
50 g de lula
30 ml de vinho branco
3 ml de cognac
sal e pimenta branca à gosto

 

Refogar 1 dente de alho com azeite extra virgem acrescentando os frutos do mar, devidamente limpos e cortados em pedaços de aprox. 1,5 cm. Deixar ferver por alguns minutos e depois adicionar o vinho branco e o cognac. Misturar o creme de leite com sal e pimenta branca deixando ferver por 8 a 10 min. em fogo baixo. Quando os frutos do mar estiverem prontos, cozinhar as massas separadamente em água fervente com sal por 4 a 5 min. e escorrê-las

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