GAMBERI CON FETTUCCINE AL NERO DI SEPPIE

Foto: Anesio Fassina

Caesar Park - Galani (ex-associado)

2002

Rio de Janeiro/RJ

 

Tornedor:

200 g de camarões
80 g de fetuccine à tinta de lula
50 g de manteiga
6 g açafrão
60 g tomates frescos
50 ml de vinho branco
50 g de azeite de oliva
1 dente de alho
Sal, pimenta e salsinha a gosto

Fetuccine:

100 g farinha de trigo
3 gemas
30 g tinta de lula
sal a gosto

 

Limpar os camarões, retirando a cabeça. Em uma frigideira aquecer o azeite e fritar o alho. Retire o alho e frite os camarões. Acrescente o vinho branco e deixe por 2 minutos. Retire os camarões e reserve. Acrescente o fetuccine colocando no centro do prato que será servido, por cima os camarões. Finalizar o molho com açafrão, salsinha, tomate fresco e a manteiga. Coloque o molho ao redor da massa com camarão e sirva.

Descubra outras cerâmicas: